Прекраснозадой Нелличке

Денисколосов
Любовь сильнее смерти
Любовь сметет все преграды
Послушай меня,дружище,
Я так устал от войны
Любовь и спокойствие-много ли?
А большего и не надо
Всего и делов-то братцы-мгновение тишины
В мотоциклы вселяются души
Отлетавших свое самолетов
Ох,оставьте меня,дуралеи
Вы живете-и бог вам судья!
Те кто верит,кто знает
Ощущенье свободы полета
Кто не знает-пусть верит
Не верит-простите,друзья
Я один из пяти миллиардов

Холодина и дождь
И как водится,боковой ветер
Запотело стекло,
И так привычно примерзнув к рулю
Если б знала,моя дорогая
И пунктир от начала небес и до края
Снова все,как Тогда
И тебя,как Тогда,и Всегда,я Люблю