Брейк-стоп прогулка

Алекса Эль
Я из блокнота лист с твоими номерами Билайн и Мегафон -
Вон!!!
В корзину для мусора, на кухне в уголке ...
И в чёрный список, недобитой цифрой длинной, телефон ...
И взгляд потерянный, обескураженный и скисший в потолке ...
Что же ... что же ... что же ...что же мне ... что же ...
Чтобы покинуть ненавистный круга гон!
Чтоб не остаться сном, пропитанным в твою кожу ...
Я в босоножках, в сарафане на бретельках - налегке
По авеню и стриттам ... улицам, проспектам, переулкам ...
Глотая жадно, густое воздуха желе и смога долго-долго ...
И начинаю привыкать к этим ночным брейк-стоп прогулкам,
Мне от признаний-откровений твоих нету никакого толка.
Ну, почему я склонна строить розовые зАмки?!
Целуя робко нарисованных фигурок ...
Хотела из малышки-пешки сразу в леди-дамки ...
Я, под туфлёй твоей, раздавленный окурок ...
По парку я, шурша листвой ...
Я свет пытаюсь разделить
На части-доли - МОЙ и ТВОЙ ...
(Паскуда!!!)
Забить границы и свалить ...
От сюда ...