Страхи

Сенька Мёртвый Глаз
Дрожь водяной глади, динамичный мир
трясущиеся руки — на страницах журнала кумир,
нелепая походка, - в здании заложена бомба,
пряча глаза, - трясется подземная кобра,

ярости всплеск,- бетонный дождь,
бездонная печаль, - медведев вождь,
утром алпрозалам — телефонный звонок,
ночью феназепам — убью мыслей поток,

безумный сердца стук — сигнальный пробок звук,
дыханья бешенный разгон — в подвалах сеть плетет паук,
надрывный пульса стон — и сплетни лавочных старух,
прокуренные связки — густой заводный дым,

сосудов спазм, глазного дна, - поедем летом в Крым.
На грани чувства — мегаполису всё равно
душевный взрыв —  подпитка для него.
Готов умереть — в тиши собачий лай,

Ты умер — в интернете суицид онлайн.
И жизни нет — а смерть приходит не ко всем,
И лишь живешь на грани всех своих проблем.
Надеешься на лучшее, но страх
Тебя завербовал и ты в его руках.