Плыть по ветру

Лёшка Есенин
Если б знали вы
ребята , как приятно
плыть по ветру,
Все проблемы в раз
откинуть ,
подогнать мечты
карету !
Разогнаться что
есть силы ....со
скалы рвануть в
пространство ,
Плыть средь белых
облаков , птицы с
криком-
Хулиганство!!!!!
Самолеты пролетая,
пассажиры клюв в
окно ,
Удивленно тычут
пальцем , я им фак, а
им смешно
Поднебесное
пространство
пролетаю за 5 сек,
Вот и ты моя родная,
крылья белые,
большие, перья
словно хлопьев снег
Под ногами облака,
В моей руке твоя
рука ,
И громко,
громко закричу,
ОХХХ, КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ!!!!! :)