Меж нами

Лидия Копасова-Мунтян
Один – всю жизнь читает сказки,
Другого – будоражит новь,
А третий думает, что ласки
И есть та самая любовь,

Что движет нашими умами
И нашей жизнью каждый миг…
Четвёртый – думает (меж нами!),
Как «нацарапать» больше книг.

А пятый – пишет что попало
Под руку или под перо…
Я же... опять иду устало
В царь-град – московское метро.

***