Опять Серебряная речка

Николай Богачев 03
Стою на брегу и слежу за рекой,
Ничто не нарушит природы покой,
Волшебные блёстки на волнах горят,
И кромку деревьев они серебрят.
И ласковый ветер совсем приутих,
Траву не колышет. Рождается стих,
О маленькой лодке, одной, в тишине,
Плывущей вперёд в серебристой реке,
Куда унесётся она навсегда?
Какая её ожидает судьба?
Вот несколько взмахов широким веслом,
И лодка исчезнет.
Забудь о былом!
2 сентября 2010 г.