Свадьба, бытовуха ой ёёё маё

Сабрина Морская
Свадьба ,кольца,лимузины
Гостья,сватья,тамада 
и Жених с невестой в мире 
Счастье есть прекрасно-да!
В час веселья и разгара
Веселяться люди пьют.
Что ещё от жизни надо
Мир,любовь,салют вокруг.
Год за годом 
Муж с женою подыхают от тоски
Не пойму сегодня Оля 
Где лежат мои носки?
Оля варит и стирает
Моет,чистит и скребет,
Жарит,парит,убирает
Вовочку с работы ждет
Вова вечером приходит и садиться на диван
Тут уже с вопросом Оля
Что ты там? ну как ты там?
На работе всё обычно 
шев- козёл
Наташа спичка
Клаву- долго тормошить
ой,хорош давай есть щи!!
Сьели щи поели мясо
Пиво выпили до дна 
Закусили водкой с квасом
Вот прекрасные дела
Пристаёт Тут вова к Оле.
Оля Снова не хочу!!
Мне же завтра на работу- я одна поспать хочу!!!
Вова злой не понимает 
Отказали ну за что?
Чем опять ее обидел
Что такое?
Ах,за что?
Оля спит давно за стенкой
Храп в квартире как всегда
Вова думает за чем же?
Поженился-Сука яяя!!!