Ираклию Чалому

Виктор Кочубей
Ты Ираклий всегда человек слова,
За что очень уважают тебя Друзья,
Ты слова никогда не скажешь пустого,
Но главное для тебя работа твоя.

С трепетом к близким относишься,
В детях ты души своей не чаешь,
По хозяйству что сделать не допросишься,
За работу по дому не ты отвечаешь.

Бурно реагируешь на не справедливость,
Рад до слёз от чужого счастья,
Не надо тебя проверять на вшивость,
Ты идёшь напролом через все ненастья.

Готов ты вседа к отважным поступкам,
А случись что и подвиг совершишь,
Но ты так-же способен к уступкам,
Если большую силу на пути встретишь.

Героем прославленный-Ираклий означает,
Ты тактик и сам своё счастье куёшь,
Ты лидер и каждый твой друг это знает,
Прихода удачи спокойно не ждёшь.

Таким вот представил я Ираклий тебя,
Словно видел тебя в красоте всей твоей,
От души поздравляю тебя с днём рождения,
Огромного счастья желаю. Виктор Кочубей.