Ода Маме

Максим Лопатинский
Я люблю твой искренний взгляд,
Теплоту твоих ласковых рук.
И тебе я всегда буду рад,
Ты от бед защитишь и от мук.
Ты как яркий солнечный луч
Ты ласкаешь меня и лелеешь,
Ты как солнышко среди туч,
В душе моей скуку развеешь.
Иногда я печалю тебя,
Приношу нехорошие вести.
Ты всегда же прощаешь меня.
Мы по жизни идём с тобой вместе.
Радость и горе с тобой
Мы делим всегда пополам.
С тобой я связан судьбой,
Мы вместе плывём по волнам.
В душе ты всегда у меня.
Тебя я любить буду вечно.
Ты хорошая мама моя!
Любовь к тебе бесконечна!

25 ноября 2008