не люблю!!!

Сабрина Морская
НЕ поняла из не от куда
Ты появился в голове
Круговорот блуждает в мыслях зову тебя
Ты где?же где?
Ни вижу я границ сознанья 
Тебя все где-то я ищу
Не понимая,забываю
По новой схеме я живу
Мой новый дом и друг другой
Не забываем образ твой 
За что? зачем? и почему
За что тебя я так люблю
Да не отвечу никогда любовь коварня она 
Забила разум мысли все   
я снова думаю ты где?
Не нахожу следы твои
Закрыла двери уходи
Не возвращайся в жизнь мою.
ТЕБЯ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ