Владиславу Галкину

Яна Аникеева
Ты жил, играл,
Дарил улыбку и любовь,
Но многие не знали,
Что в жизни ты совсем другой,
Что после съемок каждый раз ты шол домой,
Где хотел найти поддержку и любовь,
Но не найдя их у жены искал в спиртном,
И в итоге больница,драка,суд,развод потом,
Предательство друзей,разочарование,
Боль, одиночество и отчаяние.
Не выдержа надоело все,
И любил ведь только ты ее,
И знали это все,
И ты ведь тоже знал,
И как-то отцу сказал:"Не ужели она хочет лишить меня всего?"
Но ничего не помогло,
Все отвернултсь от тебя,
И тогда ушел ты навсегда,
Ушел туда,где понимают,
И одного никогда не бросают,
Где выслушают и простят,
И  не вчем просто так не обвинят,
И теперь ты ангел рая,
И с небес все видя и прощая,
Я знаю, ты будешь на небе самой яркой звездой,
Владик, теперь ты обрел спокойствее и покой.
И снова все любят тебя........но уже не вернуть....
Любить надо было Влада живого,
А не попрекать и обвинять его снова и снова..............