Любовь без пиара

Сергей Анатольевич Плотников
- Что случилось. Я спросил. - Что случилось?
Почему ты, так ко мне изменилась?
Где твоё былое - "Фи"-"Мы не пара"?
И где твой былой мужик для пиара?

Я вопросы задаю - ты целуешь!
Всё моё мужское я - ты волнуешь.
На вопросы ты мои - отвечаешь,
Тем, что ласками меня соблазняешь.

Ночь любовью мы с тобой занимались,
А на утро почему-то расстались.
От тебя листок лишь с мятой запиской:
- Я хотела быть с тобой очень близкой.

- Но с тобой мы абсолютно не пара,
Мне нужна была любовь без пиара.
Ты прости меня за женскую слабость,
И спасибо, что доставил мне радость.

Мне не нужно отношений основа,
Если хочешь, я приду к тебе снова?
Только ты пообещай мне что это,
Никогда не будет в прессе задето.

Изменилась жизнь моя, изменилась,
Ты за ночь своей любви, извинилась.
Прижимаясь мне к плечу, головою,
Говорила, будем вместе с тобою.