Вам хлеб, да соль!

Владимир Воробьев -Абаденский
Гроза,
Переполоха край.
Слеза,
За гранью рай.
За веком век бежит!
За тенью свет.
Мой человек не спит.
Берет разбег.

Душа,
Нерв-словно нить.
Война,
За правду бить.
За что,зачем слова,
Упрек да боль.
Уверенность-молва,
Вам хлеб,да соль!
Сполна!