Абсурд

Лидия Копасова-Мунтян
АБСУРД

Жду вас! С минуты на минуту
Могу уйти снимать футбол.
Абсурд! Покажется кому-то…
Зачем старухе нужен гол?

А мне – не гол, улыбки, лица
Нужны, чтоб в мире выживать,
Чтоб видеть: солнце может литься,
Дождём,…как золото, сверкать!

***