Я, может, обращусь в ничто...

Сергей Чудов
Я, МОЖЕТ, ОБРАЩУСЬ В НИЧТО...

                Сергей  Чудов

На станции "Измайловской" метро,
Где стынут шпили четырёх гостиниц,
Я, может, обращусь в ничто,
Взлетев на воздух, как "Варяг"-эсминец.

...и разнесётся песня о "Варяге"
Среди терлецкой зелени на миг,-
И в высь рванёт душа у бедолаги
Под стяг небес, издав последний вскрик...

И будет мука в этом крике тихом,
И радость избавления от бед,
Так пусть же не помянут его лихом
Кто рядом был и знал немало лет.



Copyright©2010 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari