Призрак любви

Сагайдак Людмила
Мысли тихо замолкли,

Думы закованы льдом.

Были слова твои колки,

Снегом разрушен наш дом.


Холод в душе и тревога

Молча глотают тепло.

Просишь оставить немного -

Каплю, но время ушло.


Пламя счастья погасло,

Свечи растаяли днём.

Зря подливаешь масло-

Чувства не выжечь огнём.


Призрак лёгким туманом,

Дымкой исчезнет, мелькнёт,

Душу отравит дурманом,

Счастье с собой унесёт.