Нам вместе тесно...

Сергей Чудов
    НАМ ВМЕСТЕ ТЕСНО...
      Сергей Чудов

Нам вместе - тесно, врозь - ужасно,
Но я всё думаю о том,
Что, может, было бы прекрасно
С тобой нам обустроить ДОМ...

Там, в половине женской Дома,
Царила  Ты среди подруг -
Мы б Королевство разделили,
Как хорда делит целый КРУГ!

Встречались лишь по зову Сердца,
Когда, слагая титул  свой,
Приоткрывалась тайно ДВЕРЦА,
И ты была бы мне - ЖЕНОЙ...

Copyright©2010 SERGEY Chudov