Модница

Тамара Козлова
Я на полочку гляжу,
Глаз с неё не отвожу.
Туфли мамины стоят,
Дружно выстроились в ряд.

Каблучки у них большие,
И блестят как золотые.
Надо мне их пожалеть,
И попробовать одеть.

Я косметику возьму
Глазки тенью подведу.
Буду щёчки рисовать
Прежде чем  идти играть.

По дорожке я пойду,
На каблучках не упаду.
Буду громко в них стучать
Раз, два, три, четыре, пять.