Кто я?

Виктория Холод
Я не поэт,но я пишу,
Пишу стихи,цитаты,песни.
Я не певец,но я пою,
Пою всегда в любом же месте.

Я не танцор,но я люблю
Потанцевать в различных жанрах.
Я не актер,но я могу
Сыграть любую роль в театрах.

Не музыкант,но слух тот есть
Я слышу каждый звук мелодий
И музыку я напишу
Не композитор хоть я вроде.

В картинах тоже знаю толк,
Но не художник я народа.
Так кто же я?Ответ мой прост:
Я человек своего рода!