стань диким зверем среди оживающей мглы

Олъга Они
просто исчезни из дома, ничего не сказав
смело иди в сторону, где начинается ночь
шире глаза открой, когда в тебя вселится страх
пусть твои веки не дрогнут, когда наплывет сон
если увидишь - не помня себя беги
стань диким зверем среди оживающей мглы