я вернусь, я найду, я достану тебя

Вероника Кирсанова
я вернусь, когда ты станешь так же, как я,
рисовать на бумаге закрытые лица,
я вернусь, я найду, я достану тебя.
не пытайся сбежать, знай, что я уже близко.
я останусь в тебе, да, я буду тобой,
ты не видишь меня, я в тумане.
завладею навек твоей жалкой душой,
позвони на прощание маме,
и скажи, что теперь ты не будешь звонить,
притворись мертвой или не слышишь.
я твоими руками буду счастье ловить,
да, я слышу, как ты тяжко дышишь..
ты не бойся, ничего больше не изменить,
ты как я, но гораздо слабее.
я сумею в тебе твою волю убить,
ты согнешься от сильных ранений..
обещаю, теперь буду частью тебя,
я не дух и не бес, я их выше,
не читаю магических книг, также я
по ночам не шатаюсь по крышам.
убери этот взгляд, убери этот крест,
не боюсь их, я все же останусь,
в мире лучше тебя не нашлось больше мест,
ах, наверное, ты моя слабость..
выключается свет, ты пускаешь слезу.
ну уж нет, я так быстро не сдамся!
заревела сирена неотложки внизу.
не боюсь, я хочу оставаться.
не надейся сбежать, не пытайся сбежать,
вот и все, ведь это так просто..
твою волю ведь было так просто сломать,
ты  - не ты, а ведь это серьезно..