Тварь Она

Бабушка Миша
Как любовь ее носила,
Что за сила? Тварь она!
Полюбила девка с дуру:
Парня пьяного с села.
Проходила с ним неделю,
Поняла что не судьба.
Темной ночью слезы лила;
Утром счастье нашла!