Донашивать жизнь

Мария Ярославская
Донашивать жизнь, как старую вещь
Боятся её потерять.
Уход в неизбежность не отменить,
Как не дано принять.

Убогие мысли, прощальные сны,
Эпоха чужой земли.
И вот свободен, неуязвим,
Но с жизнью уже на "вы".
сентябрь 2010г.