Люблю...

Дмитрий Циликин
Люблю тебя моя принцесса,
И взор твоих чудесных глаз,
И аромат твоих волос,
Храню как злато и алмаз.
Теперь навек ты-
Родная мне как мать.
И знай, что не предам тебя,
И некому тебя я не отдам.