Я знаю

Дмитрий Засекречено
Я знаю ты прыгнешь вверх
И достанешь до самой высокой ветки жизни
Которая так высоко или низко
Все равно полет будет вверх
Все равно полета не избежать
В жизни нету пилота которому ты крикнешь СОС,
И он посадит самолет, туда
Куда ты хочешь.
Я знаю ты прыгнешь вверх
И достанешь до самой высокой ветки жизни
Главное чтобы ты прыгнул.
Главное чтобы не спился.
Если достанешь
Главное чтобы за эту ветку
Ты зацепился