Остановись!

Наташа Привет
Утром насильно затолкнув амфы в глотку,
Тебе уже похуй, что до передоза недолго.
Твои верные друзья, полина и дима,
Ждут тебя на обед- значит пока терпимо.
Кругом корабли- вчерашняя роскошь.
Чтобы проснуться- с размаху/наотмашь...
Все руки в дырах насквозь и колодцах,
Не в твоей власти уже перестать колоться.
С собой в сумке "на всякий" лопата,
Не помнишь, чистой была когда ты.
Зато мастерски умеешь ровнять дорогу.
Загоняешься на входе уже с порога.
Ребята любезно разводят на круг,
И ты согласна скрасить их досуг.
Твоя цена СПИДы и евро пачка,
Не брезгуешь даже беспонтовки заначкой.
Еще не противно? Шалава продажная!
Готова прогнуться уже за ганжу!
Отражение мутных глаз в прихожей...
Серая, пустая, на себя не похожа
Не узнаёшь? Не веришь? Ещё раз глянь-ка!
Чтоб ты сдохла, конченая наркоманка!