***

Дмитрий Засекречено
Я кинул в неизвестность спичку
Я расставил ударение на правильном слоге
Я не смог убить,как просил один парень,птичку
Что радостно поет на заборе
Я давно снял розовые очки
Сменив их на серые линзы
Я понял что мир жесток
Что все не просто в этой жизни
Я даже завязал с алкоголем
Чтобы ты была рядом со мною
Но было поздно...
Я все же
Знаю кто ты
Но не понимаю
Кто рядом с тобою.