безответная боль

Андрей Савченко Дордже
Это же надо такому случиться.
Птицею в небе удача стучится.
Но тишиною взрывая печаль.
Сердце сжимает угрюмая сталь.

Я раскрываюсь.
Но тихо в ответ.
И тишины той.
Убийственней нет.