Дарите девушкам цветы!!!

Алекс Букреев
Дарите девушкам цветы!!!
За что??? Вы спросите меня!!!
Да просто так
- за их прекрасные улыбки
- за их красивые глаза
- за их рассеяность и слабость
- за их наивность

Дарите им всегда - везде цветы
Дарите им улыбки - сладость
Дарите им немного радости и счастья!!!