Когда

Дмитрий Засекречено
Когда жизнь -
Расстояние между ней и тобой
Когда память -
Ограничивается проведенным с нею временем
Когда возвращаешься домой,
Бессильный но окрыленный лучшем мнением -
Знай - ты человек больной,
Или просто романтик без имени.
Стой.Послушай.
Не возвращайся домой
У твоей девушки больше нету
На тебя времени