Девочка сорта героин

Се Ля
Девочка сорта *героин*
Подчиняет и порабощает.
Оставляет среди руин
Где кто-то в ломках подыхает.
Девочка с сердцем как сталь,
Хочет реалистичное счастье.
Люди падают об асфальт,
Оставляют рубцы на запястьях.
Их ломает в холодном поту
Они корчатся, катаясь по полу.
Девочка хочет мечту.
Девочке холодно дома.
И не понять никому,
Что они не в ее интересах.
Я повторюсь, ЕЙ НАДО МЕЧТУ
Реальную, а не в процессах.