ОНМ

Мария Каракуле
такая юная, курит, кричит...
"дура. да замолчи ты! кто тебя говорить учил!"
"так она же пьяная... чёрти-что! куда смотрит мама?"
"люди, поглядите-ка! какие отбросы общества - хоть бы моей дочке с такой, как эта, общаться не пришлось. ей же еще и пятнадцати нет, небось."
"а уже сОски накрасила, как те шлюхи на трассе - юбка жопу не прикрывает! Еще лает и огрызается!"
"пусть с ней милиция мается! я вызову! быстро прочистят голову"
"О, упала - ваялется... Куда мир катится... кто-нибудь это снимает? пусть вся ее школа знает, каких этот телевизор и интернет растит уродов!"
"Это такая мода теперь - пьют, курят, родителям голову дурят, деньги клянчат... На что брала? Сказала - на мячик?"
"Тьфу ты! Противно - я войну прошел, чтобы смотреть на это уродство! Свинота, скотство! Понаплодили тварей! Да таких надо в концлагерь! В топку засранку мелкую!"
А она сидит на асфальте в минус двадцать в рваненьких колготах и не хочет домой к отчиму, который ее трахает... Глаза полны страха, никаких перспектив развития... Хорошо, что есть граждане, что наставляют пропащих на путь истинный... Спасибо Обществу Неистовых Моралистов!