Тик так

Дмитрий Засекречено
Город дышит пылью ровно
Календарный день указывает на бесконечность
Солнце никак не упадет в пропасть
Мне кажется эти дурацкие дни – вечность
Который день я не могу уснуть
Часы беспощадно остановились.
Они устали бегать по кругу.
Они не знают понятия – вечность
А может дело вовсе не в часах?
Может дело во мне?
Я сам остановил время?
Думая о тебе.
У меня температура
Наверное я больной
Но все равно.
Я хочу быть только с тобой
Пойду в мастерскую
Пусть починят часы
Уже дверь даже закрыл на замок
Я не ожидал, но все изменил
Все изменил один лишь звонок
Она позвонила не просто так
Может я болен или вовсе дурак но
Вечность кончилась и часы пошли

Тик так
Так так
Так так