пустая колыбель

Анна Субботина
На руках качаю
Баю-баю-баю…
Был моей кровинкой
Вырастишь травинкой…

Из земли родился,
В землю воротился.
Был моей кровинкой.
Вырастишь былинкой.

На руках согрею,
Только холодеешь,
Только остываешь,
Меня  покидаешь…

Не прижму к сердечку,
Молоком не вскормлен,
Ты ушел так рано,
Ай зачем, зачем-зачем….
Ты ушел так рано…

На руках качаю
Баю-баю-баю-..
Будешь теперь принцем
Моим маленьким принцем
Нерожденным принцем
В стране мертвых.