Глоток земли. - Я умерла...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Глоток земли. - Я умерла...
Глоток воды. - Я оживаю,
Но оживаю силой зла
И злостью всё испепеляю.
Вы хоронили мой покой
В душе, не ведая, что будет.
Надеялись затмить собой
Скрещенья ветреные судеб.
Я забывала,что жила
И вот теперь совсем забыла...
Глоток земли. - Я умерла...
Глоток свободы. - Я любила...