Прости

Дмитрий Засекречено
Есть такое хорошее слово - прости
Так извиняется сын перед мамой
Или алкаш перед управой
Или знаете еще когда расстаются пары
Один из партнеров обязательно скажет -
Прости
Но они не задумываются над этим словом
Просто говорят его чтобы побыстрее уйти
Мол, все, давай, я не хотел, прости
Они не чувствуют вины.
И даже муж своей жене, после
Страшных оскорблений, говорит
Безразличное слово – прости
Прости – сейчас, как привет
Прости – сегодня на завтрак ***вый омлет
Прости – не хватило времени
Прости – я уже тысячи лет
Прости меня,
Вот тогда, я ответил им - нет