Жаль

Дмитрий Засекречено
Жаль.
Мы разучились жить
Мы разучились радоваться жизни,
Верить в добро и даже плакать
Жаль.
Мы разучились искренне любить
Мы разучились верить даже близким
Которым в детстве верили всегда
Жаль.
Мы разучились верить жизни
Мы разучились ценить ее,
Хотя она одна
Жаль.
Мы научились только жалко пить
И ныть среди ясного дня
Не думаем не о ком….
Мы эгоистично живем
Мы только курим и пьем
Прячась от всех
Думая, что доля алкоголя
Выпитая вечером этого дня
Спасет нас…
От самих себя