Считалочки

Марина Блинникова
Колокольчик, мак, ромашка.
Одуванчик, роза, кашка.
Лютик, астра. Все цветы
разбежались, водишь ты.

*
Грач, малиновка, скворец
улетели во дворец.
Лебедь, утка, гусь, индюк,
выходи скорей за круг.

*
Груша, персик, абрикос.
Кто на дереве подрос?
Апельсин и ананас.
Водит слива в этот раз.

18.09.2010г.
МН