По клавишам белым...

Нина Алексеевна
1 куплет:
Холодные раны разбитого сердца,
Никому не нужная - закрыта дверца.
Хочу удалить я из памяти день.
Но даже миг, даже тень
Прожигают болью, как язвы солью...

Привев:
Как уйти от этих мук?
Одиночество в душе.
Для тебя лишь только друг-
Поздно всё менять уже,
И разбито сердце вновь,
И осколки не собрать.
Слышишь, выйди с моих снов!
Лучше б мне тебя не знать.

2 куплет:
Холодные пальцы по клавишам белым,
Не того я люблю и не так, как хотела.
Люблю безответно, в беспамятстве боли.
Ну зачем это всё прозвали любовью?

Привев:
Как уйти от этих мук?
Одиночество в душе.
Для тебя лишь только друг-
Поздно всё менять уже,
И разбито сердце вновь,
И осколки не собрать.
Слышишь, выйди с моих снов!
Лучше б мне тебя не знать.