бой

Сабрина Морская
Кровь-за кровь
Яд так-яд
Ты теперь мой
злейший враг
Изведуся-погублю
до могилы изведу!!
Я не сдамся никогда!!!
не уйду не потерплю
Я с дороги не сверну
хоть- я слёзы уроню
хоть-я раны получу
хоть-я силы потеряю
хоть-я имя замораю
Цель привыше всех всегда
в бой идти и не бояться
Всё что нужно добиваться!!!