Поосторожнее, поосторожнее

Александр Зрячкин
Поосторожнее, поосторожнее...
Что загадаете - то и сбывается.
Чаще всего из пустого в порожнее
Капли безмолвия переливаются.
Поосторожнее, поосторожнее -
Если однажды удачи захочется,
То, проходя километры дорожные,
Встретить легко и своё одиночество...