***

Георгий Богачев
Мир пронзают сиет и тени
Каждый встречныйй мне родной
Всех объемлю вдохновеньем
Древней истины простой -
Все мы - братья от  Адама
И от Евы рождены
Все мы молимся и плачим
Страждем ждем приход весны
Почему же дверцы сердца
Мы замкнули на замок
Почему мы лжем друг-другу
И какой нам в этом прок
Эту маленькую землю
Разрываем на куски
Чтоб забившись в темный угол
Выть от злобы и тоски.
Жаль что только цемент горя
Может нас соединить.
Люди. Жизни этой море
Только вместе переплыть.
Вы друг другу помогайте
Каждый в этом мире свой.
И тогда нас вечность примет.
Встретит Вечная Любовь.