Что наша жизнь? Глагол?

Оксана Владимирова
Проснулась, встала, потянулась,
Полюбовалась, улыбнулась,
Умылась, красилась, оделась,
Уселась, напилась, наелась.

Пошла, работала, устала,
Вернулась, сморщилась, упала.
Звонила, говорила, пела,
Мечтала,ржала, обалдела.

Встречала, обнимала, целовала,
Плясала, развлекала, заблистала.
Просила, хмурилась, ревела,
Легла, уснула, засопела.