случайная встреча

Евгений Калюта
Ты, .. мой .. душевный  непокой,
      На  звон  монет... спеша,  сменяла, -
               Волной,  разлитого  бокала
                Песок  насытила,  сухой ....
 



Быть  может,  много  лет   .. спустя..,
        С  тобой  мы    встретимся  случайно,
               Сольются  души  наши,  тайно,
                И...соскользнет   слеза ..шутя.......