Болтовня за любовь..

Аль Фернис
Мои решенья - боль мне и химера,
Я не уверен, что научен полюбить,
Но на примере своего примера,
Есть шанс - поговорить и убедить,

Я вру себе, давно уж нет и шансов,
Стихи -оружие, что подставляет нас,
Плевал на ритмы и чужие стансы,
Не поднимал я к разным попкам глаз,

И фиг ли? И с какого, к черту, бреда,
Глаза я прятал, только ждал ваш взгляд,
Мечтал я в тайне, и, конечно, бредил,
С разбитым сердцем отступал назад,

Вы так уверенны, что эти вот интриги,
Построят большее, чем супер-пупер  рай,
Вы точно поняли, прочитанные книги?
Есть и такие, что читай иль не читай,

Помогут вряд ли что-нибудь исправить,
И разукрасить переломанный эскиз,
Возможно, я был виноватым..Да, ведь?
Я думал будет вверх, а стало - вниз,

Но я хочу вас убедить в обратном,
Вы сделали всё то, что я не смог,
Я полюблю случайно, безвозвратно,
И оценю полученный урок ,

Я обучаюсь избегать проблемы,
Пусть бесят дети, что ещё малы,
Не понимаю тактики и схемы,
Которые вам, видимо, милы,

Моя жизнь стала солнечное бремя,
Которое не кажется игрой,
Я вас хотел, но вы забыли время,
Где я не с вами был, а был с тобой..