В ночной тиши

Силиам
В ночной тиши
Где нас застанут
Лишь соловьи
И голос твой наполнит меня
Как заполняются жизнью года.
Мы будем одни,тебя обниму
Забудем мы беды,любую беду
Лишь поцелуй пламенных уст
как розовый куст..
так нежен и ласков
печален и пуст