Джим, протяни лапу!

Эва Радзакис
На стихотворение «Каждое утро небо» (Ю-Хан-Ин)

Чтобы росло небо надо его греть
Я в небесах не был, могу лишь туда смотреть
Звёзды поделены раньше, названы - А я против!
Что не горит над Ламаншем, твой силуэт в профиль

Я не пишу письма, некому и глупо
Я не хочу плакать над желтизной трупа
Мне бы вдохнуть воздух, но заперт он в дом
Мне бы с тобой после чувств написать том

Джим - протяни лапу, пахнет она дружбой
Глупо судьбу лапать, ты говоришь - нужно
Небо накроет город, ночью разлив чернила
Я был вчера молод, всё так давно было!