Трава-2

Стеримса
Трава изгибалась в экстазе,
Со мною шутила тучка,
То домом казалась,то вазой,
А то вдруг навозной кучкой.
Со мною природа болтала,
Цветок моргал лепестками,
Мак синим был,вовсе не алым,
Стрекозы глупо икали.
Трава шелестела мне в уши:
“Останься со мной,Светлана!
Находят покой здесь все души!”
“Ты кто?””Я-марихуа-а-н-а-а….”