дом

Евгеник 85
О ты родной мой дом, где  рос и вырос  я
 тот город что любим, та зелень
что стучит в окно  та школа, что возле дома
 та улица, по которой я гулял ребенком
 держась за мамину ладошку тот парк зеленый
где проводя порой, я время вдыхал приятный аромат листвы,
то время что прошло и не вернуть его назад,  а только вспоминать