Давай забудем про обиды

Виктор Королёв
Ах, сколько времени и нервов
Теряем в ссорах и обидах,
А ведь могли бы вместо брани
И фехтования словами
Потратить время продуктивно.
Ведь сколько в жизни пропустили
И никогда уж не догоним.
Течёт река, впадает в лету
И краски жизни всё бледнее.
Давай забудем про обиды...